42
#1 Amazon Erotic romance Best Seller, terbit tanggal 25 Agustus 2012

Kadang kita harus mengakui bahwa kita tertarik membaca satu novel karena covernya yang menarik, walaupun kita juga sering kecewa karena ada novel dengan cover yang bagus tapi ceritanya tidak sesuai dengan harapan. Novel Naked karya Raine Miller ini adalah perkecualian karena judul, cover dan isi ceritanya adalah sinkron.

Bercerita tentang mahasiswi asal Amerika jurusan seni bernama Brynne Bennett yang pindah ke London untuk kuliah dan melarikan diri dari insiden traumatis masa lalunya. Dia bertekad untuk mengatur kehidupannya kembali di negara baru. Brynne bekerja part-time sebagai foto model, dan dia diambil gambarnya beberapa kali oleh
sahabatnya Ben yang seorang fotografer untuk menambah pendapatan. Pada pameran Ben di suatu galeri, ia menampilkan potret favoritnya dari Brynne di mana dia sepenuhnya telanjang.

Pengusaha London, Ethan Blackstone menghadiri pameran itu. Dia melihat potret Brynne dan bertekad untuk membelinya. Selama transaksi, Ethan melihat Brynne berbicara dengan Ben dan segera mengenalinya sebagai wanita yang ada dalam potret yang  baru saja dia beli. Saat Brynne meninggalkan galeri, Ethan mengikuti dia keluar dan setelah perkenalan dan basa-basi dia menawarkan tumpangan. Nalurinya mengatakan pada Brynne bahwa dia tidak boleh pergi dengan orang asing, tapi gairah menuntunnya untuk menerima tumpangan dan kisah mereka dimulai dari sini.

Raine Miller menulis cerita yang luar biasa sehingga menarik pembaca ke dalam setting dan irama cerita serta pembangunan karakter pasangan yang menarik penuh dengan chemistry yang instan. Kedua karakter sama-sama memiliki rahasia masa lalu yang belum terungkap.

Apa yang membuat karakter dalam cerita ini berbeda dari genre serupa adalah ketidaksempurnaan yang otentik dari kedua karakter yang diungkap secara individu maupun sebagai pasangan. Tak ada penguntit atau psikopat dalam cerita ini, tapi ada keseimbangan dan eksplorasi dari kedua pasangan terhadap keinginan dan gairah mereka.

Prolog novel ini memuat informasi yang sangat penting terkait dengan seluruh cerita dan terutama bagian akhirnya. Secara alami bagian akhirnya mengganggu karena ceritanya dibuat menggantung sehingga pembaca dibuat penasaran ingin segera melanjutkan buku kedua, yaitu All in (ditulis dari sudut pandang Ethan).

Naked adalah awal yang menjanjikan untuk sebuah seri roman erotis. Novel ini memiliki ending yang dramatis, meskipun sudah diperkirakan tapi masih tetap mengejutkan dan menjadikan pembacanya penasaran akan lanjutan ceritanya.

Download Naked by Raine Miller

Sumber: fictionvixen.com


Poskan Komentar

42 comments

Mauuuuu....
kirim dong mas k email tika

Langsung dikirim, bagi2 ya kl ada yg minta ;p

SIPPP...
Bsok pgi pas cek inbox pasti ud rame yg minta novel ini :)

Jadi penasaran niihhh...

aku mau mbak Tika.....;)

Saya mau dunk, mba Tika

Akuu ingiiiinnn :))))

I love Portal Novel ...!!!!

Love mas admin jugaakkk
Mba tika jugaakkk

Engga ada rencana ditranslete min ?

Iy nigh...stuju ma Jihan...
Ga da rncana mw dtranslate nigh???

Iy nigh...stuju ma Jihan...
Ga da rncana mw dtranslate nigh???

Iy nigh...stuju ma Jihan...
Ga da rncana mw dtranslate nigh???

semua yg minta kirimin novel ini ud tika kirim dgn slamat sampai tujuan, enjoy y everyone :)

@Jihan&Eriska: nggak ada rencana buat translate novel ini, sorry nggak ada waktu.
Buat yg nunggu lanjutan FSD, hari ini posting.

Sip min fsdnya ditunggu :D

Mba tika mau dong hehee, makasih ya sebelumnya :)
Mas admin ga sabar nunggu fsd nya thanks yaa udh mau diposting lagi hari ini :D

mb tika, cika juga mau :D

Neh salah satu yg ngikutin 50 shades juga ya...

Wah ada yg baru, aq jg minta donk mba tikaaaaa *wink-wink*

epub:
http://www39.zippyshare.com/v/6599124/file.html

Mba tika, aku mau doongg.. Thx

@ana, chika, jeni: ud dikirim novel nakedny say, enjoy y...

mba tika..aq mau dong yang ini..kirim ke icha09@gmail.com

thanks

Mb tika aku jg mau dong...thq:-)

mba tika..mau dong...yah..yah.pleaase...

pas baca review nya keren nih . penasaran sama cerita keseluruhan . saran nih buat mbak penerjemah dan mas admin , kalo seandainya ada novel yg udah tamat di terjemahin , next nya ini aja . tapi kalo bisa FS trilogy sampe end di jilid 3 yah ? hehe

Makasih mba tikaa :D

ti2 n mo2 kirim email aj k mbk y, lwt mas admin kirimny..okey

Mbk tika q mw dunk......hehe :-)

mbk tika, yg dulu d krim g ke chika?
soalny chika cek g ad mbk..

chika kirim email aj ya syng klu mmng blum trkirim, key

Mau...mau.... Tlg dikirmi jg yach

all in apa udah keluar???
kalo belum kapan keluarnya ya???
penasaran cerita selanjutnya..gantung..

menurut info dr goodreads bln ini terbit tp ga tau tgl brp, ditunggu aja :)

yudi minta link untuk baca naked part 2 doonkk :( link yg yudi kasih ga bisa dibuka...pleaseee di balas yahh :) thanks yah :)

mba tika sya mau jd unk!!!
bagi y ke cit.reclinson@gmail.com

Anggota baru nih Mas Admin....
Boleh dong minta diemail novel diatas ke email aku di : ina.ranaprayoga@gmail.com

Anggota baru nih Mas Admin....
Boleh dong minta diemail novel diatas ke email aku di : ina.ranaprayoga@gmail.com

Anggota baru nih Mas Admin....
Boleh dong minta diemail novel diatas ke email aku di : ina.ranaprayoga@gmail.com

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Dlm rangka vote lomba cerpen komen anonim sementara kami disable.

 
Top